先日 インプラスの取付工事に伺いました。 最近寒くなって結露にお困りになっていたらしく
取付を待ちわびていたそうです。
インプラスの取付は簡単で四方に枠を取り付けるだけです。
枠を取り付けたらガラス戸を立てこみ、調整して完了です。窓の大きさによりますが、一窓あたり一時間ほどで終わります。
インプラスは断熱効果はもちろん、防音効果もあり施工させていただいた方には大変好評です。
結露にお困りになられている方がみえましたら、一度ご相談下さい。
N工務店様、H様ありがとうございました。
HOME > ブログ > リフォーム・断熱・防音・結露軽減 > 清須市 N工務店様 H様邸 インプラス取り付け工事
先日 インプラスの取付工事に伺いました。 最近寒くなって結露にお困りになっていたらしく
取付を待ちわびていたそうです。
インプラスの取付は簡単で四方に枠を取り付けるだけです。
枠を取り付けたらガラス戸を立てこみ、調整して完了です。窓の大きさによりますが、一窓あたり一時間ほどで終わります。
インプラスは断熱効果はもちろん、防音効果もあり施工させていただいた方には大変好評です。
結露にお困りになられている方がみえましたら、一度ご相談下さい。
N工務店様、H様ありがとうございました。
(2013.12.12)